Витамины, антиоксиданты, фитокомплексы, функциональное питание по выгодным ценам

 Хочешь быть в курсе наших актуальных акций?

БАД ДКВ-99 и липосомальная косметика не являются лекарством

Липосомальная косметика для ухода за кожей

Как воздействует липосомальный диоксидин на кожу?

Липосомальная косметика

Марки косметики "ОДРИ" (мыло и гели) и "ЛиДерМ" (крема) - представители нового поколения липосомальной косметики.

Она создана в Санкт-Петербурге, с применением новейших научных разработок в области нанотехнологий - все виды продукции включают нанокапсулы–липосомы, содержащие биологически активные вещества.

Наша косметика впервые разрешает проблему максимальной защиты кожи за счёт длительного, эффективного и безопасного действия липосомального диоксидина во всех слоях эпидермиса.

Все виды продукции "ОДРИ" и "ЛиДерМ" разработаны и протестированы врачами-дерматологами Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга, прошли дерматологический контроль и имеют необходимые сертификаты.

Антимикробные мыла и гели "ОДРИ", крем "ЛИПРО", содержат антибактериальный препарат диоксидин в липосомальной форме и в субтерапевтической концентрации, обладающий способностью резко повышать антимикробную активность в анаэробных условиях, проникнув за счет липосом в клетки Лангерганса, базальные кератиноциты и придатки кожи.

В результате этих свойств подавляется глубокая патогенная микрофлора, при одновременном отсутствии антибактериального эффекта на поверхностную защитную микрофлору, за счет субтерапевтической концентрации диоксидина.

При регулярном употреблении наши мыла, гели и крем восстанавливают естественную микрофлору и бактерицидность кожи у лиц, страдающих ее дисбактериозом.

Показания к применению - рецидивирующие гнойничковые болезни кожи: остиофолликулит, фолликулит, сикоз, фурункулез, гидраденит, вульгарные угри.

Что такое диоксидин?

Диоксидин является фармацевтическим антисептическим препаратом для наружного и внутриполостного применения (промывание ран, полостей - гайморовы пазухи, плевральная, брюшная полости и пр.) при бактериальном заражении:

  • противомикробное средство широкого спектра действия;
  • бактерии практически не вырабатывают к нему устойчивости;
  • в анаэробных условиях повышает свою антимикробную активность в 10-30 раз.

«Реестр лекарственных средств России. Энциклопедия лекарств. Москва, 2001:298-299.

Функции липосомального диоксидина

  • Подавляет микробную активность в глубине кожи.
  • Сохраняет естественную микрофлору поверхности кожи.
  • Уменьшает воспаление.
  • Очищает кожу от угревой сыпи и других гнойничковых поражений.
  • Предупреждает инфицирование эпидермиса до и после косметических процедур.

Здоровая альтернатива триклозану

Антибактериальную SPA-косметику "ОДРИ" и "ЛиДерМ" с липосомальным диоксидином на сегодняшний день можно рассматривать как альтернативу продуктам с триклозаном.

По результатам, опубликованным в литературе известно, что применение триклозана часто приводит к развитию дисбактериоза кожи, т.к. он может убивать не только вредные, но и полезные бактерии на поверхности кожи, в свою очередь гибель полезных микроорганизмов ведёт к беспрепятственному проникновению болезнетворных бактерий, как в поверхностные, так и в глубокие слои эпидермиса. Кроме того, средства с триклозаном не обладают способностью быстро и эффективно проникать в глубокие слои эпидермиса и защищать его в течение достаточно длительного времени.

Исследования показали, что триклозан разрушает эндокринную систему и формирует устойчивость к антибиотикам. Хотя данные исследований на животных  не всегда предсказывают те же эффекты у людей, однако они заслуживают дальнейшего серьезного изучения по мнению FDA (управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США).

В настоящее время FDA требует, чтобы триклозан был указан на упаковке продукта, чтобы помочь потребителю избегать закупок мыла и прочих чистящих средств, которые содержат это вещество, если он того пожелает.

Как работает липосомальная косметика?

Липосомальный диоксидин, включённый в состав наших продуктов, обладает высокой проникающей способностью. Проникновение во все слои эпидермиса происходит в процессе применения мыла как через чешуйки рогового слоя и мембраны клеток (трансцеллюлярно), так и через протоки сальных, потовых желёз, волосяные фолликулы. 

Антимикробный препарат (диоксидин), содержащийся в составе мыла и гелей, на поверхности кожи обладает незначительной активностью и таким образом аутомикрофлора (полезные микроорганизмы) кожи не погибают, что ведёт к сохранению её бактерицидных свойств.

Проникнув во внутренние слои эпидермиса,  антимикробный компонент освобождается  из липофильного проводника и в  условиях низкого содержания кислорода повышает свою активность более чем в 30 раз по сравнению с исходной.

Таким образом, наши продукты способны на достаточно длительный срок создавать в глубоких слоях эпидермиса защитный  несмываемый слой антимикробного вещества и предохранять кожу от проникновения и размножения патогенных бактерий.

Липосомы, это капсулы, т.е. сферические структуры, очень малых размеров, имеющие внутри полость, которую можно использовать как контейнер для доставки биологически-активных веществ в различные органы и ткани.

Мембрана (оболочка) липосом состоит из природных жиров - фосфолипидов, что определяет их многие привлекательные свойства. Они нетоксичны, биодергадируемы, при определенных условиях могут поглощаться клетками, их мембрана может сливаться с клеточной мембраной, что приводит к внутриклеточной доставке их содержимого.

Точная доставка биологически полезных веществ позволяет значительно снизить их содержание и значительно повысить эффективность действия парфюмерно-косметических средств.

Мыло и гели ОДРИ рекомендуются как средство ежедневного использования:

  • Молодым людям с проблемной, угревой кожей лица.
  • Мужчинам и женщинам трудоспособного возраста, работающим в условиях повышенной загрязнённости.
  • Лицам, страдающим всеми формами гнойничковых заболеваний кожи.
  • Для очистки кожи и профилактики инфекционных осложнений перед и после применения  всех видов косметических процедур.

Крем ЛИПРО рекомендуется как средство при таких заболеваниях кожи, как розацеа, вульгарные угри, разацеоподобный дерматит, демодекоз. Кроме того, крем ЛИПРО рекомендуется применять для профилактики инфекционных осложнений как после процедур аппаратной косметологии (пилинг, терапевтическая дермабразия, эпиляция, лазеротерапия, криотерапия и др.) так и после операций эстетической хирургии.

Все продукты марки "ОДРИ" и "ЛиДерМ" и были разработаны, созданы и испытаны как средства для защиты кожи человека от проникновения и развития в ней патогенных микроорганизмов, т.е. для  профилактики гнойничковых заболеваний. Патент РФ №2246292 от 20.02.2005 г. "Наружное средство для профилактики инфекционных заболеваний кожи и способ его изготовления".

В косметике "ОДРИ" и "ЛиДерМ" не используется триклозан и его аналоги.

Косметика "ОДРИ" и "ЛиДерМ" не является лекарством.

Используйте в уходе за кожей липосомальную косметику "ОДРИ" и "ЛиДерМ":

 

/

НПК "Долголетие-99" © 2017 При копировании ссылка на сайт обязательна