Конференция "В Питере - быть!", International Auto Club
- Подробности
- Опубликовано: 08.12.2017 17:21
- Просмотров: 3301
9-13 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет межрегиональный семинар членов Автоклуба, организатором которой выступил International Auto Club. Это мероприятие посетят представители компании ООО «НПК «Долголетие-99».
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ:
10 декабря (воскресенье) с 12.00 до 18.00 - состоится основное праздничное мероприятие на 500 человек. Руководители всех проектов IAC поделятся результатами и расскажут о перспективах развития Корпорации. На сцене пройдут награждения лидеров. И конечно, состоится концерт, специально приглашенных на это мероприятие, артистов.
11 декабря с 10.00 до 14.00 - пройдет обучение от Лидеров Корпорации. С 16.00 до 19.00 - будет проходить экскурсия-путешествие "Золотой век Екатерины II". Мы увидим: Смольный, Таврический Дворец, Мраморный Дворец, Эрмитаж, памятник Екатерине II, Горный институт, Академию Художеств. Мы побываем на первой каменной набережной, возведённой в Санкт-Петербурге по распоряжению императрицы Екатерины II. А в ресторане отведаем её любимое блюдо.
12 декабря с 10.00 до 14.00 - обучение от Лидеров корпорации. Вечером посещение Мариинского театра (программа на согласовании).
13 декабря с 10.00 до 14.00 - обучение от Лидеров корпорации. В 18.00 - состоится банкет в ресторане "Баку".
Нас будут приветствовать группы "Рождество", " Поющие гитары", Андрей Егоров.
Отраслевая неделя. Пищевая промышленность. Рыбопромышленный комплекс
- Подробности
- Опубликовано: 19.03.2017 14:34
- Просмотров: 3441
C 16 по 18 марта 2017 года на площадке Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга (ВК «ЛЕНЭКСПО» 4 павильон) состоялась отраслевая неделя «Пищевая промышленность. Рыбопромышленный комплекс». Выставку посетили представители компании ООО «НПК «Долголетие-99», представляя продукцию: дигидрокверцетин (антиокислитель) и арабиногалактан (стабилизатор) для пищевой промышленности.
Деловая программа Недели была ориентирована на производителей пищевой продукции, ингредиентов и сырья, упаковки, поставщиков технологий и оборудования, а также представителей власти и контролирующих органов, и включала следующие мероприятия:
- Панельная дискуссия: «Пищевая промышленность. Граница проблем. Новые возможности»
- Круглый стол: «Ключевые направления рынка НТИ Фуднет в Санкт-Петербурге»
- Круглый стол: «Рыбоперерабатывающая промышленность Ленинградской области. Состояние, проблемы, задачи»
- Совещание по итогам работы предприятий пищевой перерабатывающей промышленности Ленинградской области за 2016 год и задачи на 2017 год.
- Круглый стол: «Стандарты и маркировка для подтверждения качества пищевой продукции в РФ»
20-я Международная выставка пищевых ингредиентов
- Подробности
- Опубликовано: 01.03.2017 09:37
- Просмотров: 3522
28 февраля - 3 марта 2017 года в Москве проходит 20-я Международная выставка пищевых ингредиентов. Выставка проходит в МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне 1, зал 1.
Выставку посетили представители компании ООО «НПК «Долголетие-99», представляя продукцию: дигидрокверцетин (антиокислитель) и арабиногалактан (стабилизатор) для пищевой промышленности.
На выставке представлены:
- Ароматизаторы
- Ингредиенты для изменения внешнего вида продукции
- Ингредиенты для регулирования вкуса и запаха
- Ингредиенты для изменения структуры, текстуры и физико-химических свойств продукта
- Ингредиенты для увеличения сохранности продукта
- Технологические вспомогательные средства
- Физиологические функциональные ингредиенты, нутрицевтики
- Ингредиенты с комбинированными функциями и комплексные пищевые добавки
- Жировые продукты
- Прочие сырьевые ингредиенты и компоненты
Выставка даёт возможность как крупным и средним, так и небольшим производственным предприятиям найти пищевые добавки, ароматизаторы, сырьевые и микро- ингредиенты, отвечающие требованиям качества производимой продукции, укрепить связи с существующими поставщиками, приобрести новые деловые контакты.
Специалисты пищевых производств и представители пищевой индустрии смогут ознакомиться с новинками, которые представят на выставке как ведущие производители и дистрибьюторы пищевых ингредиентов, так и новые игроки на рынке.
Семинар и контакт-форум по аквакультуре при участии ЛОТПП для участников рыбоводческой отрасли Норвегии и Северо-Запада РФ
- Подробности
- Опубликовано: 16.02.2017 10:20
- Просмотров: 3514
15 февраля 2017 г. в отеле "Коринтия" по адресу Невский проспект, д. 57 состоялся семинар и контакт-форум по аквакультуре при участии ЛОТПП для участников рыбоводческой отрасли Норвегии и Северо-Запада РФ. Представители компании "НПК "Долголетие-99" посетили это мероприятие.
Семинар прошел при участии представителей российских и иностранных компаний, специализирующихся на наземном и морском рыбоводстве. На семинаре обсуждалось состояние рынка рыбоводства на сегодняшний день, его тенденции, потребности, передовые технологии и перспективы в обеих странах. Также были затронуты вопросы взаимодействия с иностранными партнерами, регулирования в области рыбоводства и аквакультуры в России и поставки оборудования для рыбоводческих хозяйств.
С докладами и приветственными обращениями выступили руководство Генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге, Норвежско-Российской торговой палаты, Торгово-промышленной палаты Республики Карелия, а также представители предпринимательского и экспертного сообщества обеих стран.
Дигидрокверцетин и арабиногалактан в рыбоводстве
Дигидрокверцетин в производстве рыбной продукции
XXII международная специализированная торгово-промышленная выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария"
- Подробности
- Опубликовано: 02.02.2017 16:39
- Просмотров: 1245
31 января - 2 февраля 2017 года представители компании НПК "Долголетие-99" посетили выставку "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария" в Москве (ВДНХ, павильон № 75). На выставке была представлена продукция "Аметис" для животноводства и растениеводства.
Специальная поддержка этой выставке оказывается со стороны таких организаций, как:
- Российский Зерновой Союз
- Союз Комбикормщиков
- РОСРЫБХОЗ
- Союз предприятий зообизнеса
- Росптицесоюз
- Союзроссахар
- Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC)
- Российская Ветеринарная Ассоциация
Следующая, двадцать третья по счету, выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018" состоится 30 января - 1 февраля 2018 года.
На фото (слева направо):
Директор компании "НПК "Долголетие-99" Васильев Василий Григорьевич.
Заведующий химико-аналитической лабораторией, доктор биологических наук, профессор, академик РАЕН, заслуженный работник сельского хозяйства РФ Фомичев Юрий Павлович.
Главный специалист по развитию компании АО "Аметис" Кузнецова Виктория.
Купить БАДы с дигидрокверцетином и липосомальную косметику Вы можете в магазине Витамин
- Подробности
- Опубликовано: 15.12.2016 13:25
- Просмотров: 1934
Все продукты компании НПО "Витактив-99", БАДы и липосомальные кремы, Вы можете приобрести в магазине Витамин в Санкт-Петербурге, посетив его лично или осуществив заказ через интернет-магазин.
Адрес магазина Витамин: Лиговский, 50, корпус 1 (лит О), офис 3 (вход с торца, который "смотрит" в сторону 11 корпуса) "Магазин Витамин / Орто СПб". Телефоны: +7 (812) 336-87-66, +7 (911) 923-86-06
Режим работы магазина:
Будни: с 12 до 19
Суббота: с 12 до 17
Воскресенье: выходной
Международная выставка лекарственных препаратов, пищевых и биологически активных добавок
- Подробности
- Опубликовано: 20.10.2016 10:11
- Просмотров: 2429
12–14 октября 2016 состоялась "Международная выставка лекарственных препаратов, пищевых и биологически активных добавок" в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ" в Санкт-Петербурге. Это мероприятие посетили представители компании ООО «НПК «Долголетие-99».
Выставка проходила в рамках Петербургского Международного Форума Здоровья, единой площадки для профессионалов в области здравоохранения на Северо-Западе России. В выставке приняли участие российские и зарубежные производители и дистрибьюторы лекарственных препаратов, пищевых и биологически активных добавок, представители аптечных и медицинских учреждений.
Разделы выставки:
- Лекарственные средства и вакцины
- БАДы и витаминно-минеральные комплексы
- Фармацевтические ингредиенты
- Диетические продукты
13-й Китайско-российский биомедицинский и фармацевтический форум, Харбин (Китай)
- Подробности
- Опубликовано: 04.07.2016 17:05
- Просмотров: 4048
16-18 июня 2016 года в городе Харбин (Китай) прошел 13 Китайско-российский биомедицинский и фармацевтический форум, в котором приняли участие представители АО «Аметис».
В частности, на форуме был проведен учредительный съезд по организации китайско-российского союза инновационного развития традиционной китайской медицины, который предполагает объединение медицинских университетов Китая и России и совместную научно-исследовательскую деятельность.
Компания «Аметис» была избрана в совет правления этого союза.
На момент подписания всех документов присутствовали представители министерства здравоохранения Сахалина, Тихоокеанский медицинский университет (Приморский край), Дальневосточный медицинский университет (Хабаровский край), были представители из Новосибирска и Москвы, в общей сложности в мероприятии приняли участие более 70 организаций с российской и китайской стороны.
В рамках союза было принято решение по организации специального учреждения – Института традиционной китайско-российской медицины. Этот институт изначально будет локализоваться в городе Харбине на базе института традиционной китайской медицины, а в городе Благовещенске на базе государственной медицинской академии будет организован факультет, на котором специалисты будут обучаться методам традиционной китайской медицины. По этому направлению будут готовиться студенты, выпускаться специалисты. В городе Харбине будет осуществлен прием, как российских, так и китайских студентов, и в дальнейшем будет проходить обучение на территории России и Китая. В первый год русские студенты будут изучать китайский язык, а китайцы будут изучать русский язык, в общей сложности будет проходить 3 года обучения в Китае и два года в России по программам, предполагающим сочетания достижений российской и китайской традиционной медицины. После это специалисты получат дипломы двух государств и будут иметь право заниматься лечебной деятельностью, как в Китае, так и в России.
О том, какие достижения современной традиционной китайской медицины интересны в российской лечебной практике, какие достижения российской медицины интересны китайским коллегам, как конкретно будет организована работа китайско-российского института и какая работа еще предстоит, чтобы появилась официальная специальность для выпускников медицинских ВУЗов РФ «Специалист по китайской традиционной медицине», какие новые возможности откроются в области медицинского китайско-российского туризма, вы можете узнать из интервью Сергея Целуйко, проректора по научной работе и инновационному развитию Амурской государственной медицинской академии на радио «Эхо Москвы».
В сентябре 2017 года запланирован очередной съезд Китайско-Российского союза инновации и развития традиционной китайской и российской медицины. Он состоится в городе Благовещенске на базе в ГБОУ ВПО «Амурская государственная медицинская академия».
Научно-практическая конференция "Сахарный диабет – социальное и экономическое бремя в ХXI веке"
- Подробности
- Опубликовано: 02.07.2016 15:57
- Просмотров: 1569
23 июня 2016 года состоялась совместная конференция Ассоциации клинических фармакологов Санкт-Петербурга с эндокринологами "Сахарный диабет – социальное и экономическое бремя в ХXI веке". Это мероприятие посетили представители компании ООО «НПК «Долголетие-99».
Мероприятие также посетили Л.Д.Попович, к.б.н., директор Института экономики здравоохранения НИУ «Высшая школа экономики», член экспертного совета Правительства РФ, и Л.С. Сычевская, начальник управления по организации работы фармацевтических учреждений и предприятий Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
По словам приглашенных, экономический ущерб от сахарного диабета трудно переоценить, учитывая, что сахарный диабет занимает 3 позицию в списке заболеваний-лидеров по объему потребляемых лекарственных средств. Людмила Сергеевна подчеркнула, что за последние 30 лет в лечении сахарного диабета удалось достичь выдающихся результатов, но сахарный диабет 2 типа остается проблемой, обусловленной во многом образом жизни, и при планировании лекарственных закупок необходим дифференцированный подход, основанный на открытом диалоге представителей власти, фармацевтического бизнеса, врачей и пациентов.
На конференции были представлены доклады ведущих специалистов Санкт-Петербурга и Москвы: И.А.Карпова, Е.Е.Аринина, Н.В.Волков, Т.Л.Каронова, А.Р.Волкова, А.Ю.Бабенко и др. Были приведены данные статистики: сахарный диабет (СД) – единственное неинфекционное заболевание, имеющее характер эпидемии (в мире порядка 415 млн. пациентов с СД, ежегодный прирост около 10 млн). Смертность при СД, составляющая приблизительно 5 млн смертей в год, связана в основном с сердечно-сосудистыми осложнениями (инфаркт миокарда, инсульт).
В России количество пациентов с сахарным диабетом за 10 лет увеличилось на 2,2 млн., распространенность СД 2 типа среди населения составляет 5,4%. Ирина Альбертовна Карпова, главный диабетолог Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, представили результаты масштабного эпидемиологического исследования NATION которое показало также, что Санкт-Петербург незначительно отличается от остальной страны – заболеваемость СД составляется 5,3%.На конференции были рассмотрены основные классы лекарственных препаратов, применяющиеся для лечения СД, в том числе были приведены новые данные о безопасности препаратов, результаты фармакоэкономических исследований. Никита Владимирович Иванов, к.м.н, доцент кафедры эндокринологии СЗГМУ им.И.И.Мечникова, представил данные мета-анализов, посвященных онкологической безопасности для метформина, сульфонилмочевины, инсулинов, глитазонов (риск рака мочевого пузыря повышается при применении глитазонов в высоких дозах на протяжении более чем 2 лет).
Татьяна Леонидовна Каронова, д.м.н., доцент кафедры факультетской терапии ПСПБГМУ им.И.П.Павлова, и Алина Юрьевна Бабенко, д.м.н., зам.директора Института эндокринологии по научной работе СЗФМИЦ им.В.А,Алмазова, рассказали о последних данных кардиобезопасности: известен факт о том, что в 2008 году FDA (Администрация по контролю за лекарственными средствами и пищевыми продуктами США) потребовало у компаний-производителей препаратов предоставлять дополнительные сведения о сердечно-сосудистой безопасности средств для лечения СД при их применении в течение более 2 лет.
Слушателям напомнили крупнейшие исследования, посвященные кардиобезопасности сахароснижающих средств, - TECOS, EXAMINE, SAVOR, UKPDS. Метформин, как показали результаты клинических исследований, снижает риск инфаркта миокарда значительнее, чем препараты сульфонилмочевины; росиглитазон повышает риск инфаркта миокарда; саксаглиптин повышает риск развития сердечной недостаточности, а метформин, вопреки сложившемуся мнению о его неблагоприятном влиянии на течение сердечной недостаточности, повышает выживаемость пациентов с данной патологией.
Евгения Евгеньевна Аринина, к.м.н., ведущий научный сотрудник лаборатории фармакоэкономических исследований Первого МГМУ им.И.М.Сеченова, показала результаты фармакокоэкономических анализов, согласно которым вилдаглпитин и алоглиптин представляются наиболее «затратно-эффективными» препаратами.
Еще одно фармакоэкономическое исследование, представленное публике, показало преимущество препарата инсулина деглудека, характеризующего благоприятным профилем безопасности.
Последняя часть конференции была посвящена новым препаратам для лечения сахарного диабета – ингибиторам SGLT2 (канаглифлозин, эмпаглифлозин, дапаглифлозин), в том числе были представлены данные российского опыта применения данных препаратов.
Александр Кириакович Хаджидис подытожил конференцию, сделав акцент на социальной значимости сахарного диабета – как заболевания, чрезвычайно распространенного, и как заболевания, ассоциированного со значительными финансовыми затратами. По словам главного клинического фармаколога Санкт-Петербурга, данных о безопасности и эффективности новых препаратов еще не достаточно, чтобы широко внедрять в практику и, тем более, рассматривать их как альтернативу более старым препаратам – в отношении которых, кстати, с годами накапливается все больше данных о безопасности, в том числе отдаленных результатах, и обнаруживаются новые терапевтические эффекты.
20-я Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности
- Подробности
- Опубликовано: 19.05.2016 17:21
- Просмотров: 3693
24 - 26 мая 2016 года в Санкт-Петербурге пройдет 20-я Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности. Это мероприятие посетят представители компании ООО «НПК «Долголетие-99».
Программа конференции
24 мая 2016
10.00 - 18.00 Конкурс "Лучший продукт InterFood St. Petersburg"
10.30 - 11.30 Семинар "Состояние рынка продуктов питания и розничной торговли РФ. 2 года эмбарго"
11.50 - 12.10 Презентация "Автоматизация управления цепочкой поставок на примерах лидеров рынка пищевой промышленности". Организатор: Монолит-Инфо
12.10 - 12.30 Презентация "Управленческий учет для предприятий пищевой промышленности". Организатор: Монолит-Инфо
13.00 - 16.00 Круглый стол "Индустрия детских товаров и питания: вопросы качества и развития отрасли"
25 мая 2016
10.00 - 18.00 Конкурс "Лучший продукт InterFood St. Petersburg"
10.30 - 17.30 Cеминар "Формат HoReCa в магазине"
26 мая 2016
10.00 - 16.00 Конкурс "Лучший продукт InterFood St. Petersburg"
10.15 - 10.45 Семинар "Основные юридические моменты деятельности предприятий по производству продуктов питания. Дебиторская задолженность. Что делать, чтобы не потерять деньги?"
11.00 - 16.00 Семинар "Пищевая промышленность. Гигиена и пищевая безопасность"