Витамины, антиоксиданты, фитокомплексы, функциональное питание по выгодным ценам

 Хочешь быть в курсе наших актуальных акций?

БАД ДКВ-99 и липосомальная косметика не являются лекарством

Почему профилактика лучше лечения болезни?

Профилактика лучше лечения!Борьба со старением человека ничем не отличается от борьбы со старением созданных человеком машин вроде автомобилей.

Почему так мало машин, "живущих" дольше заложенного в их конструкции срока службы, хотя вроде бы каждую возможно держать в функциональном состоянии очень долго?

На этот вопрос есть два ответа.

Один из них совершенно неприменим к аналогии со старением человека, но другой вполне пригоден. Первый таков: потому что у владельца машины есть выбор – приобрести новую или тратить деньги и силы на поддержание старой; этот выбор зависит от степени его привязанности к “старушке”. Сдать в утиль вышедший из строя автомобиль нетрудно, но совсем другое дело, когда речь идет о живом человеке, скажем, о состарившейся и утратившей трудоспособность матери, тем более, если есть средства лечения, пусть и дорогостоящие.

Второй ответ: потому что большинство владельцев автомобилей откладывают серьезный ремонт до тех пор, пока не становится слишком поздно что–либо починить. Ясно, что чем больше машина повреждена, тем больше работы потребуется на починку и тем более изощренные методы придется применять. Когда автомобиль уже при последнем издыхании, для восстановления его до полностью функционального состояния нужны значительные мероприятия, например, полная замена каких–то частей. И, в отличие от первого ответа, тут аналогия с человеком полная. Об этом лучше всего известно не тем, кто изучает старение как биологическое явление, а тем, кто лечит стариков – врачам–гериатрам. Медики пытаются помочь людям, у которых старение привело к заметному нарушению физической и умственной деятельности. Они делают все, что в их силах и что позволяют средства современной медицины, чтобы задержать дальнейшее одряхление и отсрочить неизбежную смерть. Но им, да и вам, понятно, что это проигранная битва. Когда нарушение уже вышло из–под контроля, оно усугубляет само себя, ускоряя наступление других нарушений, которые становятся все многочисленнее и разнообразнее. Все, на что могут надеяться гериатры, – это некоторое улучшение качества жизни в последние ее годы и небольшая, порядка месяцев, отсрочка смерти.

Здесь действует старое правило: профилактика лучше лечения – лучше предупреждать болезнь, чем лечить.

(с) Обри ди Грей, Майкл Рэй. ОТМЕНА СТАРЕНИЯ

Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются главной причиной смерти во всем мире, используйте наши препараты из дигидрокверцетина.

Дигидрокверцетин препятствует повреждающему действию свободных радикалов, тормозит преждевременное старение клеток, укрепляет стенки сосудов, нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови, препятствует развитию атеросклероза, уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта, улучшает коронарный кровоток, сократимость миокарда.

 

/

НПК "Долголетие-99" © 2018 При копировании ссылка на сайт обязательна